"Все, что перед нами и позади нас, - мелочи по сравнению с тем, что внутри нас" Р. Эмерсон

Хочешь, чтобы я повзрослела - отпусти...

Тревога, тревога, тревога…Естественное состояние семьи в период взросления ребенка. Особенно в подростковом возрасте. Дети боятся за себя, родители боятся за себя и за детей. А тот в семье, кто ничего не боится, тот просто в тревоге. У каждого из них свое право и своя история, которая скрывается за этими чувствами. Но я сейчас не об этом…

Подробнее...

Родители внутри нас…

Родители это наше ВСЕ. Естественно в определенном возрасте и определенное время. Потом мы вырастаем, становимся на свои ноги, формируем собственные внутренние механизмы и научаемся справляться с обстоятельствами жизни, но….

Подробнее...

Глубоко...о личном...

Что такое очень раненное вдруг всплыло, когда я перечитала пост Марины Травковой в ФБ о том, что кто-то собирается украсть чужие истории и обвинить жертв насилия. Что-то очень раненное собственное поднялось внутри. Я не участвовала в этом флешмобе. Но я одна из тех с кем это случалось. И с той поры я учусь себя любить, защищать, отстаивать, поддерживать.

Подробнее...

Контакты

04 Сентябрь 2016 Автор: Super User Просмотров: 3995
Печать E-mail

Телефон: +79600987325

Skype: irina_zololotova

Электронный адрес: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра., Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

В контакте: https://vk.com/frau_z

В Facebook