"Почему мы все должны пользоваться своей творческой силой? Потому

что ничего на свете не делает людей такими щедрыми, радостными,

оживленными, смелыми и сочувствующими и такими
безразличными к

войне и накоплению денег и вещей". Брэнда Уэланд

Хочешь, чтобы я повзрослела - отпусти...

Тревога, тревога, тревога…Естественное состояние семьи в период взросления ребенка. Особенно в подростковом возрасте. Дети боятся за себя, родители боятся за себя и за детей. А тот в семье, кто ничего не боится, тот просто в тревоге. У каждого из них свое право и своя история, которая скрывается за этими чувствами. Но я сейчас не об этом…

Подробнее...

Родители внутри нас…

Родители это наше ВСЕ. Естественно в определенном возрасте и определенное время. Потом мы вырастаем, становимся на свои ноги, формируем собственные внутренние механизмы и научаемся справляться с обстоятельствами жизни, но….

Подробнее...

Глубоко...о личном...

Что такое очень раненное вдруг всплыло, когда я перечитала пост Марины Травковой в ФБ о том, что кто-то собирается украсть чужие истории и обвинить жертв насилия. Что-то очень раненное собственное поднялось внутри. Я не участвовала в этом флешмобе. Но я одна из тех с кем это случалось. И с той поры я учусь себя любить, защищать, отстаивать, поддерживать.

Подробнее...

Тренинг "Энергия жизни в конфликте"

18 Апрель 2017 Автор: Super User Просмотров: 1215
Печать E-mail

Процессуальный подход к решению конфликтов в межличностных отношениях

Благополучие человека складывается из многих компонентов, среди которых одним из основных являются отношения с другими людьми. Близкие и не очень, дружеские и приятельские, временные и долгосрочные, любовные и конфликтные и т.д. Мы ищем ответы на многие вопросы, связанные с нашими отношениями. И некоторые из этих ответов уже есть в нас самих, но мы не всегда их замечаем, слышим, видим, чувствуем.

Конфликт это проявление неосознаваемого поля, которое движет нами, ведомое глубинным разумом, разумом «старого мудреца», как говорил Эйнштейн, или силой Природы.
Важно учиться быть посредниками между разными позициями. Этот танец между полярностями, исследование разнообразия и различий становится ключом к трансформации и изменениям к лучшему для всех нас.

Программа для тех, кто хочет освоить и развить навыки решения конфликтов, расширить собственное поле осознавания в профессиональной и повседневной жизни и научиться использовать трудности и противоположности для нахождения новых решений.
«Проблемы отношений – это микрокосм мировых проблем. Судя по всему, все и везде страдают от сходных проблем взаимоотношений в парах, командах, и группах.

Нам необходимо признавать свои чувства любви, ненависти, неприятия, оставленности, жажды мести, обиды, и гнева, а также находить третью точку зрения, которая обеспечивает нам достаточную беспристрастность, чтобы уважать чувства и истории других». (А. Минделл)

Темы:
* Природа человеческих отношений с точки зрения процессуальной психологии.
* Откуда происходят взаимоотношения.
* Источник наших конфликтов и к чему они нас призывают.
Мы будем учиться решать межличностные и групповые конфликты. искать послания и скрытые смыслы....

Ведущие: Павел Афанасьев, Ирина Золотова

Время и место проведения: Дзержинского д 5 офис 210. 13-14 мая 2017 года 10 00- 17 00

Запись обязательна.

Организатор Ирина Золотова: тел 89600987325